Регистрация / Вход / Закрыть окно

2023-01-22

Высшая Школа Экономики Институт Профессиональных Бухгалтеров и Аудиторов

 


Высшая Школа Экономики Институт Профессиональных Бухгалтеров и Аудиторов" работает в Казахстане и России и представлена официальными сайтами www.hseipaa.kz и hseipaa.ru предлагает обучение по многим специальностям среди которых хочется отдельно выделить следующие:
 

 

Также эта школа постоянно проводит курсы кайдзен которые помогут Вам поднять производительность труда на 50-100% и более. Тренинг предназначен для первоначального знакомства с филосовией кайдзен и передачи участникам практического опыта внедрения методики кайдзен.

Ниже рассмотрим подробнее каждую специальность.

Бухгалтер - популярный вариант карьеры для тех, кто обладает аналитическим складом ума и хочет работать с корпоративными и личными финансовыми данными. Бухгалтер в основном обеспечивает подробный анализ и точное представление финансовой отчетности и в большинстве случаев выполняет функции вспомогательного финансового отдела компании или финансового департамента. Бухгалтеры также работают непосредственно с физическими лицами, просматривая финансовую отчетность для подачи налоговых деклараций для физических и юридических лиц. Человек, получивший образование в области бухгалтерского учета, может быть сотрудником небольшой компании в государственном или частном секторе, малого бизнеса, крупной компании, фрилансером своей компании или консультантом некоммерческой компании или организации.


Аудиторы приходят следом за бухгалтерами и проверяют выполняемую ими работу. Они просматривают финансовые отчеты, подготовленные бухгалтерами, чтобы убедиться, что они точно отражают финансовое положение компании. Аудитор должен убедиться, что эти финансовые отчеты, особенно финансовые отчеты публичных компаний, которые должны публиковаться ежегодно, подготовлены в соответствии с общепринятыми принципами бухгалтерского учета.

Подобно бухгалтерам, аудиторы могут проводить проверки нескольких компаний в рамках данной компании или для третьих сторон, таких как государственные бухгалтерские фирмы. Кроме того, многие аудиторы работают в государственных и надзорных органах, в основном в налоговых службах.

Основные отличия


Бухгалтерский учет и аудит основаны на одном и том же кадровом резерве и чаще всего требуют схожих навыков. Но есть тонкие различия. Бухгалтерский учет требует от человека быть более внимательным и сосредоточенным на деталях. Небольшие ошибки могут стоить миллионы долларов, особенно для крупных компаний, которые имеют дело с огромными суммами денег. Как бухгалтер, когда аудитор приходит за вами и обнаруживает ошибку, это плохо отражается на вас. Аудит требует особого внимания к деталям, но также требует сильных исследовательских навыков.

В дополнение к выявлению честных ошибок, хорошего аудитора также просят выявить уловки, мошенничество и преднамеренное искажение фактов. Компании, занимающиеся этим видом мошенничества, как правило, умеют это скрывать, поэтому навыки исследователей паранормальных явлений очень ценны для аудиторов.

 

Лучший сервис раскрутки и продвижения Ваших сайтов и проектов в интернете: соцсети, отзывы, статьи, вечные ссылки.

Лучший сервис раскрутки и продвижения Ваших сайтов и проектов в интернете: соцсети, отзывы, статьи, вечные ссылки.

 


Добавить комментарий

Введите имя

Введите E-mail

Комментарий



Комментарии