Регистрация / Вход / Закрыть окно

Добавить объявление

2021-11-25

Рост биткоина на 9 ноября - это далеко не предел

Биткоин (Bitcoin) — это тип цифровой криптовалюты, позволяющий создавать современный актив с помощью транзакций между самостоятельными узлами, майнинга и других технологий.

Биткоин дважды в течение дня обновлял свой исторический максимум, преодолевая планку в $68 000. Эксперты считают, что это далеко не предел.
В ночь на 9 ноября казалось, что биткоин остановился на рекордном на тот момент уровне в 67 000 долларов. Однако к утру планка уже поднялась. Ранее двумя неделями биткоин уже возрастал до границы 67 000, но затем чуточку упал, а до этого максимум составлял почти 65 000. В общих чертах, основная криптовалюта, не смотря на многие негативные прогнозы, уверенно ползет вверх, подвергаясь незначительным временным колебаниям.
Текущий уровень находится далеко от своей предельной точки, считают многие эксперты и консультанты по криптовалютным исследованиям. По их мнению, за этим ростом стоят фундаментальные факторы, включая принятие в США парламентом законопроекта о выделении более триллиона долларов на поддержание направления экономики и инфраструктуры США. Значимая денежная доля будет перенаправлена на криптовалютный рынок. 
Что касается будущего биткоина, то консультанты делятся своими прогнозами, предполагая, что в долгосрочной перспективе спрос на биткоин будет расти, а предложение - уменьшаться. Если вы хотите купить bitcoin за рубли или продать биткоин без комиссии то рекомендую Вам сайт https://bitpapa.com/ на этом сайте Вы можете смокойно купить или продать свою крипту.
Предположительно, что через 10 лет биткоин будет в 10 раз дороже, чем сегодня. В краткосрочной перспективе на рынке может начаться коррекция, и мы увидим цифры около $30 000 за биткоин или даже ниже.
Стоит напомнить, что в самом начале, в конце 1990-х годов, тысяча "биткоинов" стоила 1 доллар. Через несколько лет 1 биткоин уже стоил 50 центов, но не был известен широкой публике. Однако после первого обмена биткоина на реальный товар в виде пиццы интерес к этому инструменту вместе с его стоимостью резко возрос. В 2017 году стоимость одной единицы криптовалюты преодолела отметку в 1000 долларов США и до сих пор не опускалась ниже нее.

Что такое биткоины простыми словами, зачем они нужны. Как и где лучше купить биткоины на бирже или в обменнике, как выгоднее продавать и возможно ли на них заработать.... Деньги, которых не существует, стоят дороже нефти и золота. Почему? Это все я расскажу Вам в следующих статьях.