Регистрация / Вход / Закрыть окно

Добавить объявление

2022-01-14

Обзор компьютерной игры a quest for booty

Как помнят фанаты серии, в последней части саги о приключениях ломбакса Ретчета и его верного друга робота Кланка, последний был похищен таинственными зони. Естественно, Ретчет не может оставить друга в беде и отправляется на его поиски, что немного было проиллюстрировано в коротком аддоне (A Quest for Booty), вышедшем год назад. Он являлся своеобразной затравкой жаждущим фанатам, которые считали дни до выхода полноценной игры, которая должна была пролить свет на то, зачем же таинственные зони забрали с собой Кланка, и чем все это может закончиться. Пользуясь моментом хочу рекомендовать Вам сайт на который ведет постоянный мониторинг Серверов ARK. Если кому интересно пареходите и анализируйте Сервера ARK 
Как выясняется в начале A Crack in Time, все оказалось довольно прозаично - за коварным похищением стоит небезызвестный злодей Нефариус, который в очередной раз готовится уничтожить все живое во вселенной. А сделать он это хочет с помощью часов времени, которые находятся в центре вселенной, и, оказывается, были возведены отцом Кланка! Кроме столь неожиданных родственных связей маленького робота можем сообщить, что Ретчет наконец-то встретит еще одного живого ломбакса, который поведает ему некоторые моменты исчезновения расы пушистых воителей, и в частности родителей Ретчета. Впрочем, кроме новых персонажей в игре осталось и много полюбившихся старых героев типа капитана Кворка, без которого юмор всей серии не был бы таким узнаваемым.
Что очень важно, сохранив концепцию полюбившейся многим игрока вселенной, разработчики сумели привнеси в новую игру серии кучу новых находок и интересных моментов, что не может не радовать.
Начать стоит с возможности Кланка путешествовать во времени, создавая копии самого себя, что в свою очередь дает возможность решать многочисленные головоломки, которые действительно вызывают восторг тем, что заставляют работать ваш головной мозг.
Теперь у вас также появилась возможность свободных действий в космосе - перемещаясь от галактике к галактике, внутри каждой из них вы вольны лететь куда угодно, выполняя мелкие побочные задания, посещая планеты и истребляя корабли противника, попутно собирая маленьких зони на апрейд своего. В чем-то путешествие между планетами стало не таким увлекательным, как было ранее, когда в них были вписаны скриптовые сражения или проход через защиту какой-либо из планет, но с другой стороны теперь мы получили гораздо большую свободу действий и отсутствие привязки к определенным миссиям. То есть можно сначала посетить планету, а уже потом убить всех пиратов в космосе, ошивающихся вокруг нее.
Изменился и арсенал Ретчета, появились новые захватывающие виды оружия, которые делают честь фантазии разработчиков. Появились новые возможности и у Кланка, связанные с манипулированием временем, что уже было сказано раньше. Всех нововведений не перечислить, да и не нужно - начав играть, вы сами все увидите.
Игру отличает просто великолепная графика, прекрасная музыка и единственное, на что можно посетовать, это ее не самая большая продолжительность. Но в остальном это самый лучший платформер на сегодняшний момент, пропустить, который каждый владелец PS3 не должен никоим образом.