Регистрация / Вход / Закрыть окно

Добавить объявление

2022-01-18

Marina Mathers. Отзыв.

Автор - Alexandr Orlov - индивидуальный предприниматель

Я хотел заказать консультацию у Марины, но не нашел отзывов, поэтому решил, что мой отзыв может быть кому-то полезен. Скажу сразу, никакого обмана или развода тут нет, Марина хорошо разбирается в своем деле, но обо всем по порядку.

Я покупал уже разные курсы по дропшиппингу, но мне не хватало своего рода наставничества. С одной стороны видео курсы хороши тем, что можно просто повторять все по видео, но понимания от этого особо не прибавлялось, а также не чувствовалось какого-то практической подхода. Именно поэтому я захотел взять личную консультацию у Марины, так как мне импонирует ее подход и манера преподнесения информации. Я оставил заявку на ее сайте marinamathers.ru а также дополнительно связался в Телеграм, ответ я получил не сразу, но я в принципе и не рассчитывал на моментальный ответ, так как понимаю, что запросов у нее явно много, хоть и консультация не из дешевых. Потом она связалась со мной, мы пообщались, она выяснила все мои пожелания и рассказала о том, как будет проходить наша работа. Сначала я составил список вопросов, которые хочу, чтобы были обязательно освещены на консультации, затем она приступила к подготовке материалов. Сама консультация представляет из себя аудио файл на 2 часа плюс памятка в виде файла пдф. С момента оплаты консультации, мне было сказано, что подготовка займет 3 рабочих дня, но материал я получил немного быстрее, за два дня.

Консультация оказалась очень насыщенная информацией, честно говоря я переслушивал этот файл в дальнейшем раз 10 и каждый раз обращал внимание на какой-то новый нюанс, с первого раза просто вся информация не могла улечься, так как нюансов было очень много. Также Марина отдельно уделила внимание всем моим вопросам, на которые я нигде не мог найти достоверного ответа, поэтому я считаю, что личная консультация это довольно ценная услуга, так как сразу получаешь прямой и четкий ответ по делу. Ознакомившись со всей информацией и сделав у себя пометки я приступил к выбору товара. Как оказалось, там есть довольно четкие критерии по выбору товара, которым я и следовал. Далее уже создал интернет магазин, в процессе у меня могли появляться вопросы, тогда я писал в чат Марине, она без проблем подсказывала. Затем я перешел к подключению платежного шлюза, честно говоря, этот вопрос волновал меня ранее больше всего, так как я не знал, как законно и правильно его подключить. Но вооружившись информацией из консультации я понимал, что мне нужно делать. К счастью, шлюз я настроил, проверил, все работает. Последним этапом стал запуск рекламы, тут нюансов тоже хватает. Бюджет у меня, к слову, не большой, я хотел начать с 300$. Сразу огромных результатов не было, я и не ожидал, так как уже понимал, что на это понадобится время, ведь тут так - чем бюджет меньше, тем дольше реклама будет раскачиваться, чем бюджет больше - тем быстрее соберется статистика и соответственно быстрее будет результат. Первую неделю у меня был легкий минус, на второй неделе я стабильно вышел в ноль, а на третью и четвертую увидел плюс. Сейчас прошло два месяца с момента запуска рекламы, весь второй месяц я работал в плюс, а в последние недели плюс стал довольно приличным. Но здесь заранее невозможно предугадать и сказать, какой будет результат, так как важно сначала запустить рекламу и получить первые показатели.

Мое мнение относительно самой консультации. Все было четко и в срок, а также я получил важную информацию, которую сразу же и применил. Сказать, что было легко - нет, так не скажу, работы предстояло много. Гарантирует ли вам покупка консультации успех и прибыль? Тоже нет. Марина даст вам информацию и подскажет в нужный момент, но сама она за вас магазин не будет запускать, поэтому ответственность за ваш успех только на вас. Я узнавал у нее, может ли она на заказ сделать интернет магазин, на что получил твердое нет. И причина этому - это экономически нецелесообразно. Зачем я буду создавать рабочий интернет магазин, чтобы его кому-то отдать, а не оставить себе и зарабатывать деньги? Я считаю это логичным, хотя почему-то до этого так явно об этом не задумывался, так как видел много предложений по созданию готового дропшиппинг магазина. Но сейчас я понимаю, что реально рабочий магазин эти фирмы не сделают, ведь кто же будет отдавать свою рабочую лошадку? Поэтому я сразу оставил затею покупки готового магазина, прошел через все эти непростые этапы и совершенно не жалею. Думаю, что консультация подойдет тем, кто готов работать и кто понимает, для чего ему вообще дропшиппинг.

У меня ранее опыта работы в интернете не было, я пока по-прежнему совмещаю бизнес со своей основной работой, но возможно, я довольно скоро решу оставить работу и заниматься только дропшиппингом, время покажет.


Добавить комментарий

Введите имя

Введите E-mail

Комментарий



Комментарии