Регистрация / Вход / Закрыть окно

Добавить объявление

2022-07-26

Грузоперевозки, доставка грузов из Европы и в Калининград.

В настоящее время существует достаточно много фирм, занимающихся перевозкой грузов на международном уровне. Но для того, чтобы быть уверенными в качестве услуг, стоит обращаться только к настоящим профессионалам, которым удалось отлично себя зарекомендовать. Вот почему стоит отдать предпочтение компании SWIFT TRANS. Мы занимаемся не только перевозкой, но и предлагаем все востребованные сегодня транспортно-логистические услуги. Если вас интересует доставка грузов из Европы, перейдите по ссылке https://swiftrans.ru/.  

Фирма специализируется на транспортировке грузов, масса которых составляет 50 кг и более. Доставка осуществляется в разные государства. При этом предусмотрено максимально быстрое оформление на таможне.

Сборные грузы – отличный вариант, так как есть возможность производить транспортировку товаров маленькими партиями. Именно поэтому данная услуга всегда пользуется спросом.

Также сейчас (в связи с санкциями которые наложили на РФ Европейские страны) стало очень сложно доставить груз в Калининград. Сейчас  грузоперевозки калининград стали самые востребованные.

Сборные партии. Плюсы

Стоит отдать предпочтение такому варианту перевозок. Плюсы очевидны:
Можно существенно сэкономить. В контейнере перевозятся товары не одного заказчика, а нескольких. В данном случае затраты снижаются.
Логистическая компания занимается оформление всех документов, которые необходимы для перевозки.
Возможна доставка отправления «под ключ» (непосредственно в руки заказчику).

Перевозка сборных грузов. Некоторые особенности

При составлении каждой партии в обязательном порядке учитываются сроки, которые даются на доставку, а также характер тех грузов, которые нужно перевезти. Бьющиеся предметы, конструкции нестандартной формы, портящиеся продукты снабжаются специальной упаковкой. В процессе транспортировке поддерживается необходимая температура.

В сборную партию входят отправления нескольких заказчиков. Таможенный контроль в качестве одного отправления не требуется. Фирма готовит необходимые документы на все грузы по отдельности.

Масса минимальная груза, который перевозится по Европе, должна составлять 50 кг. Данная услуга оказывается юридическим и физическим лицам. Перевозки обычно производятся автомобильным транспортом. Представители компании в других странах и специальные склады дают возможность оптимизировать весь процесс и существенно его ускорить. Перевозка осуществляется качественно и максимально быстро.

Для доставки из стран Америки и Азии используется авиационный и морской транспорт. Часто комбинируется несколько видов транспортировки. Если вы примете решение заказать доставку в компании SWIFT TRANS, перевозка будет осуществлена в строго оговоренные сроки. Гарантирована абсолютная сохранность всех грузов.


Добавить комментарий

Введите имя

Введите E-mail

Комментарий



Комментарии